苹果全线升级MacBook Pro笔记本 内存升至4GB

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 14:23  赛迪网

  【赛迪网讯】6月5日讯 苹果近日全面升级MacBook Pro系列笔记本电脑。升级后的苹果MacBook Pro 配备了最新的英特尔酷睿2双核处理器、高达4GB内存以及高速显卡;采用炫目、轻盈的铝合金外壳设计,厚度只有1英寸(2.59厘米)。新款MacBook Pro有15英寸和17英寸两款机型,前者配备了新的无汞、节能LED背光显示屏,后者配有一个可选的高分辨率显示屏。所有机型皆包含了用于移动视频会议的内置 iSight 视频摄像头、在电源线张力过高时可安全断开的苹果 MagSafe电源适配器、以及内置802.11n无线网络技术,性能和有效距离分别是802.11g的五倍和两倍。

  

苹果公司全球产品市场高级副总裁Philip Schiller表示:“借助英特尔酷睿2双核处理器的高性能、更大的内存和最先进的显卡,MacBook Pro是创意人士和专业用户拥有便携式强劲工作动力体验的首选。苹果公司的
笔记本电脑
在创新方面一直居于业界领先地位,比如率先提供内置802.11无线网络技术和MagSafe电源适配器。现在,苹果公司又在业界首次采用15英寸LED背光显示屏。这是我们在完全取消含汞显示屏方面实现的又一进步。”

  作者:雨诺

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash