戴尔2.0战略的耍酷面孔:公开海选时尚使者

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 13:28  ZDNet China

  CNET科技资讯网 6月11日 北京消息(文/梁钦):戴尔似乎正在扭转其在中国的“偏商务”的形象——今日宣布开始在国内选拔时尚使者。

  今日,戴尔直通车站长Jacqui Zhou在戴尔中文企业博客戴尔直通车(www.Direct2Dell.com/china)中透露,戴尔即日起至6月25日,以海选方式在国内招募时尚使者。

  据悉,网友只需提供一件最能彰显自己时尚特质的作品(体裁不限)---不管是拍的照片,写的情书,办的网站,录的歌曲,或是拍摄的短片,就能参加戴尔“时尚新人类“时尚使者招募活动。脱颖而出的“时尚新人类”将被邀请踏上我们的时尚之旅--共同见证戴尔时尚品牌发布,参观戴尔的设计中心、免费体验新品及与产品设计师直接沟通等等一系列活动。

  业内人士指出,这又是戴尔2.0策略的一部分——加强与客户沟通。事实上,戴尔在美国设有DellStudio网站,该网站的“业务”就是以征集用户、网友创意为主。

  但是戴尔方面并未透露,此次海选时尚使者是否与DellStudio网站的中文化有关。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,200,000
不支持Flash
不支持Flash