微软圣诞前可能下调Xbox360价格

http://www.sina.com.cn 2007年06月09日 09:59  赛迪网

  作者:刘彦青

  【赛迪网讯】6月9日消息,尽管自推出以来微软公司一直没有大幅度下调Xbox 360的价格,分析人士和业界观察人士表示,他们预计在圣诞节前Xbox 360的价格会大幅度下调。

  据digitalspy网站报道称,“金融机构投资者”的分析师希瑟相信,微软可能最早在9月份下调Xbox 360的售价,声称以低价格促进销售量是微软游戏战略的关键。他说,如果微软想在圣诞期间取得好的游戏业务业绩,它必须销售足够多的游戏机,才能销售足够多的游戏节目。

  微软曾表示,它计划使Xbox 360面向所有家庭成员,推出新的营销策略和游戏节目,改变其面向铁杆游戏迷的形象,它认为这种形象影响了第一代Xbox游戏机的销售。微软游戏业务部门的掌门皮特曾表示,他希望能够向家庭销售尽可能多的游戏机,计划从销售游戏节目中获得更高的收入。他说,如果我们不这样做,不尽早地这样做,扩大我们的用户群,我们将重蹈Xbox的覆辙。我们希望Xbox 360的用户数量达到9000万。

  微软的产品经理大卫曾经表示,对于整个家庭而言,199美元是一个理想的价格。

  微软没有证实在英国是否会执行相同的策略和价格。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash