微软Live OneCare主页封杀64位IE7

http://www.sina.com.cn 2007年06月06日 13:40  计世网

  [计世网消息] 日前有用户反应,利用64位IE7浏览器竟然无法访问微软杀毒软件Windows Live OneCare主页。

  该用户反应,利用64位IE7浏览器访问Live OneCare主页,每次都导致IE崩溃。而以前,从来未发生过这种现象。

  随后,该用户又下载了64位Firefox浏览器。出乎意料的是,64位Firefox竟然可以顺利访问Live OneCare主页。

  据悉,该用户在两台不同配置的计算机上测试过,结果是一样的,64位IE7始终无法正常访问Live OneCare主页。

  不知道是不是64位IE7与XP系统有冲突,但32位IE7却可能正常运行在64位Vista系统上。(伯牙)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash