图文:主持人介绍嘉宾并宣布大会开始

http://www.sina.com.cn 2007年06月05日 14:53  新浪科技
科技时代_图文:主持人介绍嘉宾并宣布大会开始
图为:主持人介绍嘉宾并宣布大会开始。(骆磊 摄)

  6月5日,金蝶与IBM和雷曼兄弟战略合作新闻发布会在北京召开。6月4日,上午8时33分消息,IBM和雷曼兄弟与金蝶国际(0268 H)联合宣布,IBM公司与雷曼兄弟投资约1.32亿港元购入金蝶国际约7.7%的股份。

  图为:主持人介绍嘉宾并宣布大会开始。(骆磊 摄)

  以下为其演讲全文:

  主持人:大家好!这里是金蝶软件与IBM/雷曼兄弟战略合作新闻发布会现场!

  主持人:尊敬的各位来宾,各位媒体界的朋友,女士们、先生们,大家下午好!今天是金蝶一个特别的日子,是管理软件行业一个特别的日子,也是IT行业一个非常重要的日子,因为我们今天在此召开金蝶与IBM/雷曼兄弟战略合作新闻发布会。这是金蝶发展历程上一个非常重要的里程碑,也是中国软件业不断开拓创新的又一个重大举措。我想在发布会正式开始之前,请允许我介绍一下今天到会的主要嘉宾,他们是:中国投资基金董事合伙人、IBM大中华区副总裁吴宝淳先生,雷曼兄弟副总在关颖风(音)先生,中国投资基金总监、IBM大中华区方向明女士,中国投资基金总监IBM大中华区阿里汉先生,IBM亚太区合作伙伴总监蔡仕明(音)先生,IBM大中华区战略联盟总经理朱国伟(音)先生,IBM大众化区企划传播部经理徐斯霖先生,参加本次发布会主要的金蝶代表有,金蝶国际软件集团主席兼首席架构师徐少春先生,金蝶国际软件集团行政总裁何经华先生,金蝶国际软件集团副总裁兼CFO陈登坤先生,欢迎各位的光临。

  由于钱大群总裁行程突然变化,我们在刚才通过远程采集了一段钱总关于本次合作的简单介绍和对本次合作的祝愿,请看大屏幕。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash