不支持Flash

戴尔将开卖微软系列软件

http://www.sina.com.cn 2007年06月02日 00:24  北京娱乐信报

  信报讯 (记者 徐娅萍) 从最初的OEM平台伙伴关系到企业大客户销售代理,戴尔与微软的在华合作完成了三次“变奏”。昨日,戴尔与微软中国签署了“微软企业大客户转售商”合作协议,服务正式启动后,用户只要拨打戴尔销售热线电话或登录其网上销售平台即可购买到微软系列软件。

  通过此次合作,戴尔由此成为微软国内首家覆盖OEM、金牌认证合作伙伴以及企业大客户转售商等多项业务层面的合作厂商。根据该协议,戴尔在向客户提供硬件产品的同时,还将按照用户需求直接提供微软的软件及相关产品,特别针对大型企业及团体客户将提供定制化的微软软件许可证,且通过戴尔解决方案团队为客户提供软、硬件结合的整体解决方案。

  据了解,为满足客户一体化需求,拥有在美排名前列的

电子商务网站的戴尔,此前一直通过其营销平台向客户提供非戴尔品牌的产品,其中还包括部分竞争对手产品,如:索尼
液晶
电视、多普达的
智能手机

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,900,000
不支持Flash