不支持Flash

微软CEO称无意生产手机 Zune圣诞出新品

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 13:18  pconline太平洋电脑网

  本周三,微软公司的首席执行官鲍尔默表示,微软没有自己生产手机的计划,其重点是提高手机软件的市场份额。

  在《华尔街日报》举办的“D:全部数字化”会议上发言时,鲍尔默说,“我真的认为制造手机对于我们而言是没有意义的。”

  鲍尔默承认自己也曾说过不会生产MP3播放机,但他说,微软更好的策略是与各大手机厂商合作。他说,“所有手机都需要操作系统,问题是它们是由我们还是其它厂商开发的。”

  鲍尔默表示,微软非常重视其音乐播放机产品Zune。微软在去年11月份推出了Zune,但目前它并没有对

苹果的霸主地位构成重大威胁。鲍尔默说,微软将扩展Zune产品线,我们今年圣诞销售旺季期间将推出更令人激动的新产品。

  作者:sowot

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash