不支持Flash

金山WPS毒霸推英文版进军越南

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 10:55  新浪科技

  新浪科技讯 6月1日上午,金山软件宣布与越南光明DEC合作,发布金山WPS和金山毒霸的英文版,此前金山网游已经成功进入越南。

  据了解,这是金山通用软件首次发布英文版,金山官方表示还将推出越南文版WPS和毒霸。金山CEO雷军称,这两款产品在价格很低,“会让越南用户感到惊讶”。

  雷军表示,越南是一个新兴市场,机会很多,因此金山WPS和金山毒霸的英文版会选择进入越南。不过金山网游在越南的成功也是一个重要因素,金山两款网游《剑侠I》及《封神榜》目前为越南网游排行榜的第一、第二名,金山公司在越南用户中已经有了一定的知名度。

  此前,金山软件已经进军日本市场,金山WPS和金山毒霸都已经陆续发布了日文版。据称这两款软件的英文版也都酝酿已久,进军越南之后,金山也将向其他英文市场扩张,继续国际化。(张士康)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约14,300,000
不支持Flash