不支持Flash

戴尔宣布未来一年将至少裁8千人

http://www.sina.com.cn 2007年06月01日 10:04  计世网

  [计世网消息] 戴尔本周四宣布,在未来12个月内将至少裁员8000人。

  戴尔周四宣布,将在全球范围内裁员10%。目前,戴尔全球雇员总数约为8.8万人。这意味着,在未来一年内,戴尔将裁员8800人。

  对此,戴尔公司称:“根据区域和功能的不同,以及当地劳动法的规定,各国裁员数量也是有差别的。”

  而戴尔CEO迈克尔·戴尔则表示:“我们的战略意图就是通过削减成本,降低复杂性为客户简化信息技术。对于一家企业而言,裁员通常是很困难的。但是,这些措施对于我们向客户提供更多价值是至关重要的。”

  当日,戴尔还公布了第一季度财报。本季度,戴尔净利润下滑至7.59亿美元,每股收益34美分。

  伯牙 编译

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash