不支持Flash

顺和达软件上海联交所正式挂牌融资

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 15:28  新浪科技

  近日,从顺和达公司内部传出消息,近年来在管理软件行业发展迅猛的顺和达软件公司,已正式在上海联交所挂牌融资,开始了新一轮的飞速发展历程。同时这一重大举措也可谓是顺和达软件实力的表现,是其宏伟发展战略的重要一步。

  据了解,顺和达软件经过13年的稳定发展,以“实用又简便”风格闻名业界,目前拥有企业管理(ERP)、进销存、仓库管理、超市管理、餐饮管理、货运管理、印刷厂管理、中介管理等行业管理软件19个,拥有世界各地30万用户,是中国中小企业管理软件著名品牌之一。在产品线规划上,不断研究跟进用户终端需求,满足多变复杂的市场形势,主打“实惠型”产品路线,以用户为中心,推出满足一对一需求的针对性营销,在中小企业市场逐步建立起良好口碑。由其倡导的软件“白菜论”、信息化“达尔文•进化论”等,引发强烈反响,并得到了业内外许多人士的认同。

  此次顺和达上海联交所正式挂牌融资,用其内部人士的话说便是“积淀已久”,这只是公司发展战略的一小步,通过这一举动,希望能推动顺和达跨越一大步。目前来看,软件公司上市的很少,尤其是像顺和达这样的中小软件公司则更为难得,处于正在上升期的

中小企业板块会拉动股市的继续上扬,将为股市带来新的活力,同时也有助于提高企业公众形象和客户信誉,进一步提高顺和达品牌的含金量和价值。

  能够上市融资,当然也彰显了顺和达软件公司的综合实力,是对多年来稳步发展取得优良业绩的肯定。顺和达董事长蔡忠良表示,在激烈的市场竞争环境下,顺和达能有今天,除了公司全体人员的努力之外,更离不开社会各界人士的支持,更要感谢的是使用顺和达软件产品的用户,他们对顺和达软件的认可,为顺和达的发展奠定起了厚实的根基。

  世界上的知名大企业,几乎都是通过上市融资,进行资本运作,实现规模的裂变,迅速跨入大型企业的行列,顺和达今天的举措,从侧面也可以看出它“力争上游、做大、做强”的雄心壮志,能广泛吸收社会资金,迅速扩大企业规模,提升企业知名度,增强企业

竞争力。相信伴随着顺和达在上海联交所融资的步伐,顺和达将逐步变成受社会关注的公众上市公司,将使企业有了更好的发展机遇,能够得到更多的发展机会,希望在不久的未来,能看到顺和达公司发展的又一次飞跃。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash