不支持Flash

SWSOFT成为微软金牌合作伙伴

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 10:49  新浪科技

  新浪科技讯 主机自动化和服务器虚拟化软件厂商SWSOFT近日获得两项微软能力认证,从而正式加入微软金牌合作伙伴行列。作为微软金牌合作伙伴,SWSOFT已经证明了其专业的技术与微软技术相结合能够极大地满足用户的需求。微软金牌合作伙伴能享有多种优惠待遇,包括获得微软在技术培训、市场拓展等方面的支持和在渠道方面的优惠等。

  从2004年8月起,SWSOFT就与微软一起开拓虚拟化和自动化技术市场。2007年2月,SWSOFT又与微软签订了一项为期3年的协议,根据协议,微软将针对基于Windows平台并采用SWSOFT Virtuozzo虚拟化软件的企业和主机用户提供更多的支持。

  “我们很高兴能够获得微软的金牌合作伙伴认证,它将使我们与微软在专业技术的开发方面进行更紧密地合作。”SWSOFT公司CEO Serguei Beloussov讲道,“作为金牌合作伙伴,我们将继续与微软一起完善Windows环境下的虚拟化和自动化解决方案。”

  “客户们一直希望我们的合作伙伴能够在市场的需求和技术性能之间搭起一座桥梁,”微软全球合作伙伴销售及市场部副总监Allison Watson 说“我们祝贺SWSOFT公司成为合作伙伴团队的新成员,这意味着SWSOFT能够在使用微软的产品和技术的基础上,利用他们自己的专业能力为用户提供优质的解决方案。”

  成为微软金牌合作伙伴的企业一般都具有至少一项微软所要求的能力。这些能力是为了将合作伙伴的专长与微软的技术相区别而设定的,它可以帮助客户找到更合适的某种特殊的解决方案。每一项能力都有一组特定的要求和优势,这有助于精确的界定合作伙伴的技术和服务在行业中的位置。SWSOFT凭借其强大的技术实力和在主机行业内的影响力获得微软独立软件

开发商 / 软件解决方案及微软网络基础架构解决方案双项能力认证。

  独立软件开发商 / 软件解决方案能力:

  独立软件开发商 / 软件解决方案能力认可了合作伙伴在这一领域所具有的专业技能和为用户提供的一系列解决方案。具有这种能力的金牌合作伙伴必须在采用微软技术的基础上成功开发并推广一组软件。

  网络基础架构解决方案能力:

  获得微软网络基础架构解决方案能力的金牌合作伙伴必须证明他们在微软Windows Server 2003 或者Windows Server 2000

操作系统之上能够运用专业技能成功的运行解决方案。

  关于SWSOFT

  SWSOFT 是公认的服务器自动化和虚拟化领导者。在全球100多个国家拥有超过10000多家客户,SWSOFT 屡获殊荣的产品系列经检验具备了高效稳定、高性能、易管理等性能,并为客户带来巨大的价值。SWSOFT是一家高速成长的跨国公司。2005年10月,SWSOFT在中国成立全资子公司。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash