不支持Flash

联想首席财务官马雪征退下火线

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 09:27  信息时报

  时报讯 (记者 陆俊) 联想集团前日晚上宣布,其高级副总裁及首席财务官马雪征将从即日起退休,并出任集团非执行副主席的新职务。集团同时宣布任命黄伟明为新任首席财务官,直接向集团首席执行官威廉·阿梅里奥汇报。

  据悉,马雪征虽然会从联想日常的管理团队中退下来,但“退”而未“休”,当日宣布被任命为公司的非执行董事副总裁。直至联想董事暨审核委员会主席黄伟明于7月15日走“马”接任。现年54岁的马雪征是联想的核心人物,与柳传志、杨元庆一道被外界称为联想三巨头。当晚马雪征宣布,联想2006~2007财年第四季度,联想综合营业额为34亿美元,较去年同期增长9%,而全年营业额达146亿美元。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash