跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三星与旅之星掌上结盟

http://www.sina.com.cn  2007年05月25日 08:37  北京娱乐信报

  信报讯 (记者 廖奇) 存储市场成为IT厂商争夺的阵地。昨天,国内专业移动存储厂商旅之星宣布与三星战略合作,联手开拓1.8英寸掌上存储的市场。

 据悉,旅之星与三星战略合作以后,减少了中间环节,大幅下调了价格;旅之星还将向客户提供基于三星1.8英寸的移动存储产品。而旅之星公司研发的移动防病毒软件、内置操作系统、移动加密工具、误删除恢复软件等多项增值产品也将被内嵌在未来合作的产品之中。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有