不支持Flash

方正科技进军光盘行业

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 09:32  深圳商报

  近日,方正科技外设产品事业部正式推出了方正品牌的光盘产品。据悉,方正科技外设产品事业部正式推出了方正品牌的光盘产品。

  方正光盘产品全部选用优质的进口PC料,可靠的进口记录图层染料,出厂前经过10道以上工序的严格检测,各项性能指标远远高于同行业标准。

  方正品牌的光盘产品涵盖了方正家用系列、方正商用、方正高端商务三大系列。其中方正家用系列定位于家庭用户,主要应用于家庭照片、影像、音乐等数据的保存和移动;而商用系列则为普通办公系列光盘产品;而高端商务系列针对高端商务用户群,主要应用于商业数据、档案资料以及大型数据库的海量存储和移动。(李淼)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash