不支持Flash

穆迪下调新华财经B1评级展望

http://www.sina.com.cn 2007年05月23日 21:04  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间5月23日8:50(北京时间5月23日20:50)消息,穆迪投资者服务公司周三宣布,将新华财经的“B1”公司家族评级和高级无抵押债券评级的展望下调至“负面”。

  穆迪之所以下调新华财经“B1”评级的展望,主要由于后者的子公司新华财经媒体因首次公开招股过程可能存在问题而遭遇诉讼。据5月21日出版的《巴伦周刊》报道,在新华财经媒体首次公开招股说明书中,并未披露与当时的CFO谢利·辛格哈尔(Shelly Singhal)相关的特定事实,包括辛格哈尔旗下的经纪公司Bedrock证券被指控违反了美国证券交易委员会规定。

  穆迪表示,在调整新华财经“B1”评级展望的过程中,该公司考虑到诉讼可能会给新华财经的业绩带来一定的负面影响。新华财经已经否认了对其的所有指控,并坚称新华财经媒体的首次公开招股完全符合规定。(奥托)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash