不支持Flash

广州市研制技术标准最高资助50万

http://www.sina.com.cn 2007年05月23日 17:05  金羊网-羊城晚报

  即日起至6月30日可提出申请

  本报讯 记者许悦、通讯员左宜弘报道:有道是:三流企业卖苦力,二流企业卖产品,一流企业卖技术,超一流企业卖标准。广州市质监局鼓励企事业单位从事技术标准研制,日前更发出公告,从事技术标准研制的单位可以申请高达50万元的专项资金。

  据介绍,从今天起至6月30日,凡在广州市注册(登记或依法设立)的企业、事业单位以及党政机关和社会团体,从事技术标准研制,并作为主要起草单位的,可向市质监局申请技术标准研制资助专项资金,资助额度为:国际标准研制项目的资助不高于50万元;国家标准研制项目的资助不高于25万元;行业标准研制项目的资助不高于10万元;省地方标准或省、市技术规范研制项目的资助不高于5万元。

  “技术标准研制”是指技术标准(含广州市技术规范)研制单位利用自身的技术优势、创新能力或自主

知识产权实施技术标准制定或者修订的过程。欲申报资助的单位,需提交下列申报材料:(一)《广州市技术标准研制资助申请表》;(二)正式印刷出版的标准文本;(三)专业机构出具的标准查新报告;(四)组织机构代码证书复印件;(五)营业执照复印件;(六)申请资助的标准所带动的社会效益及经济效益情况说明材料。申请单位应于今年6月30日前,将所有申报材料报送达市质监局标准化监督管理处。咨询电话:86197650。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约6,990,000
不支持Flash