不支持Flash

东软首次跻身全球外包前25强

http://www.sina.com.cn 2007年05月22日 07:50  中国证券网-上海证券报

  □本报记者 唐学良

  据IAOP(国际外包服务专业人员协会)日前公布的“2007年全球外包100强”排行榜,东软集团不仅名列其中,并且首次进入前25强行列,成为全球25家最优秀的外包提供商中唯一的中国公司。这也是IAOP 有史以来评选的全球外包25强名单中首次出现中国公司。

  每年由IAOP评选并公布的全球外包100强包含了当今领先的外包提供商以及未来的有巨大潜力的新星。入围的公司都在规模、成长性、客户服务经验、综合竞争力以及管理能力等方面有出众的表现。由于其严格的申请及评选流程,IAOP“全球外包 100 强”的评选已经成为规范外包服务领域的标准。此次中国公司首次出现在前25强的名单中,也表明中国的软件与服务企业正在得到世界的认可,中国未来会在全球外包与服务产业中贡献更多的力量。

  目前, 东软集团为全球30多家跨国公司提供外包服务业务,是中国第一家员工人数过万的软件企业,同时也成为中国唯一一家同时在软件外包和BPO业务两个领域成功通过ISO27001认证的软件企业。为了加速软件外包服务的发展,为外包项目提供更好的开发空间,东软集团不断加速外包基地的建设,先后在沈阳、大连、上海、北京、成都、南京等地建立东软国际软件外包基地,从而为更大规模的软件外包业务发展创造良好的空间。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash