不支持Flash

闪存加速技术尚在发展 英特尔和硬盘厂商博弈

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 15:18  太平洋电脑网

  PConline上海 5月17日 [文/陶美坤] 针对包括希捷在内的主要厂商都在联合开发新的混合硬盘,英特尔却在不久前于北京召开的IDF上表示,相对于将闪存芯片整合到硬盘驱动器中,通过平台来整合闪存似乎是一个更优的解决方案。

  对此,希捷中国区总经理杨建初在昨天接受PConline采访的时候表示,目前对闪存的利用业界都是处于一个探讨阶段,不过大家的出发点都是很好的,希望能够给予客户带来更多的价值。

  他认为将闪存整合到硬盘中,从存储的角度而言更有利于对存储的管理和更好的利用硬盘的海量存储。而对英特尔提出的相关技术谁更优的问题,他表示目前业界尚未建立其对应的评估机制,因此此时断言哪种方案更优,尚为时过早。

  杨建初表示,如果要进行评估,整体来说首先要具备很好的用户体验,然后要建立一个业界公认的评分机制才能够进行。希捷将会继续发展混合硬盘相关技术,满足客户不种类的需求。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约22,700,000
不支持Flash