不支持Flash

超级解霸将推基于Vista平台新版本

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 15:15  太平洋电脑网

  PConline北京 5月17日[文/操刚] 无法紧跟市场发展的步伐,导致近几年的超级解霸已逐渐没落在了消费者的眼里,被东尚科技收购并被收编到国内另一家播放巨头暴风影音的旗下之后,这款曾经辉煌的播放软件前景似乎显得更加黯淡。

  “超级解霸依然会独立运营,而且我们将会在近期推出一款基于vista操作系统的新版解霸播放器,到时候大家依然会体验到解霸的超强功能。”昨天,在暴风影音联手网际快车共同发起的“中国电影万里行”的启动仪式上,暴风网际公司副总裁方唯对超级解霸的发展前景给出了一个明确有答复。

  方唯透露,暴风影音完成对东尚的收购之后,超级解霸的十几名技术人员同时也收编到了暴风这边,不过超级解霸依然是采取独立的运营方式,“其实超级解霸在国内依然拥有百分十几的用户群,只是他们的年龄群可能稍微偏大一些,而且,超级解霸在国内做了十几年的播放软件,其中有很多的技术是值得暴风影音在开发过程当中学习的,因此,超级解霸这个播放软件会一直存在,而且会不断的更新。”

  他同时透过,基于vista的解霸

播放器会在近期内跟大家面世。

  国内所有共享软件都面临着一个严峻的问题,那就是如何实现盈利,暴风影音虽然近两年的发展令人瞩目,但如何实现自身的盈利依然成为我们关注的焦点,对此,方唯则给出一个明确的答复:“暴风影音会在半年内实现真正的广告盈收。”而在我们问到具体如何操作时,他并没有给出明确有回复,只是表示,暴风影音会在视频广告的嵌入方面来入手。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约795,000
不支持Flash