不支持Flash

戴尔因涉嫌欺诈被告上法庭

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 07:17  中国证券网-上海证券报

  据美国《华尔街日报》网站15日报道,美国纽约州总检察长安德鲁·科莫日前向法院提起诉讼,指控戴尔公司及戴尔金融服务公司从事欺诈性商业行为。

  报道援引科莫的诉状说,戴尔及其金融服务公司为扩大电脑销量,参与了欺诈性商业行为以及进行虚假广告宣传,其中包括在向消费者提供的融资条款及利率方面作出具有误导性的承诺等。

  对此,戴尔公司在一份书面声明中坚称公司的行为是正当的。“我们在法庭上将不遗余力地进行自我辩护。我们有信心(法庭)将认定我们的行为是公平和恰当的。”

  据报道,科莫在诉讼书中要求法院命令戴尔公司停止上述欺诈性商业行为,并向受到影响的消费者提供一定数额的补偿。(据新华社)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,500,000
不支持Flash
不支持Flash