不支持Flash

长城电脑11亿港元接手冠捷科技

http://www.sina.com.cn 2007年05月16日 11:25  南方都市报

  本报讯 长城电脑(000066)与★ST东方(000725)昨日同时公告,5月14日双方签署协议,长城电脑以11.4亿港元等值的人民币收购★ST东方持有的冠捷科技有限公司2亿股股份,长城电脑此次以每股5.7港元的价格收购冠捷科技10.27%的股权,该价格相当于5月11日冠捷科技股票的前十个交易日的平均收盘价5.46港元有4.4%溢价。

  这是★ST东方第二次出售冠捷科技的股份。此前已出售冠捷科技2亿股给瑞银。两次出售后,京东方还持有其1.25%的股份。★ST东方今日公告称,出售冠捷科技获得的现金将用于补充公司运营资金或者偿还银行借款,出售股权不会对京东方主营业务产生影响。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash