不支持Flash

中华网软件收购电邮营销解决方案

http://www.sina.com.cn 2007年05月15日 19:38  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间5月15日7:30(北京时间5月15日19:30)消息,中华网软件今天宣布,该公司已经从Red Clay咨询公司收购了电子邮件营销和通信解决方案Syndmail。Syndmail完全基于Pivotal客户关系管理工具集开发完成。中华网软件是纳斯达克上市公司中华网投资集团(NASDAQ: CHINA)的全资子公司。

  通过Syndmail,企业可以使用Pivotal客户关系管理解决方案更加简单、有针对性和高效地发动电子邮件营销攻势。Syndmail可以无缝地同Pivotal客户关系管理解决方案整合在一起。到目前为止,约有25家北美客户在Pivotal客户关系管理系统中使用Syndmail解决方案。(奥托)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,640,000
不支持Flash
不支持Flash