不支持Flash

联想携手微软推广正版软件

http://www.sina.com.cn 2007年05月11日 11:25  南方日报

  本报讯 (记者 朱健) 昨天,由中国商务部马秀红副部长领衔的中美高科技合作论坛正式举行。论坛上,联想宣布将进一步深化与微软公司的合作,通过在中国和世界范围内采用创新的联合销售、市场营销以及培训活动,推广微软公司正版授权软件产品的使用。

  据联想高级副总裁、联想大中华区总裁陈绍鹏介绍,2005年11月,联想率先在中国推出了“正版增值软件”计划,是第一家在中国全线预装微软视窗操作系统的电脑公司。

  微软高级副总裁、微软大中华区CEO陈永正表示,去年联想同微软签署

知识产权保护协议,这标志着双方联合承诺为消费者带来更加安全、稳定的产品,以及更加出色的用户使用体验。

  据悉,联想和微软在知识产权方面一直有着长期的合作。上个月,微软和联想宣布在中国建立联合创新中心,这是微软在全球首次与商业伙伴合办创新中心。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash