不支持Flash

前惠普高管余振中可能加盟IBM中国

http://www.sina.com.cn 2007年05月08日 19:24  ZDNet China

  CNET科技资讯网 5月8日 北京消息:CNET今日获悉,前惠普TSG总经理余振中即将加盟IBM中国公司。IBM中国区公关经理向CNET表示“尚未获知该消息”。

  4月11日,余振中刚刚从中国惠普TSG(企业计算与专业服务集团)总经理岗位上离职,其职务由中国惠普副总裁杨华代理。

  前任中国惠普公司总裁孙振耀与余振忠同系中国台湾人,且均是在台湾惠普CEO任上调往中国惠普公司工作。在2004年惠普并购康柏公司后,余振忠从惠普台湾公司调来中国惠普担任副总裁,CSG(企业客户和公共事业集团)总经理一职,后随CSG并入TSG全面负责面向企业和公共事业的客户工作。

  孙振耀宣布离职期间,曾有媒体分析,孙振耀离职可能与余振中有关。不过据接近惠普的内部人士表示并非如此,孙振耀在职期间与余振中共同管理中国惠普TSG,但是业务工作多由余振中负责,两人合作顺畅。不过在惠普内部,地区总经理之前有提拔TSG业务负责人的惯例。

  据悉,余振中与孙振耀离职的生效时间都是在5月末。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash