苹果部分笔记本电池存在充电故障 可免费更换

http://www.sina.com.cn 2007年04月28日 07:10  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月28日消息,苹果公司周五宣布,部分MacBook和MacBook Pro笔记本电池可能存在充电故障,但没有安全隐患。

  “电池故障不存在安全隐患,因此消费者可以继续使用。”苹果在一份声明中表示。

  据悉,此次涉及充电故障的电池主要来自2006年2月至2007年4月期间,在全球范围内销售的MacBook及MacBook Pro笔记本。

  苹果表示已发布了升级软件改善电池性能,如果消费者购买的苹果笔记本仍存在电池故障,可以免费更换新电池,已过保修期的笔记本也在更换之列。

  苹果还表示,此次电池故障不会给公司造成较大财务影响。

  消费者可访问苹果网站(www.apple.com/support/macbook_macbookpro/batteryupdate/)获取更多软件升级及电池更换信息。(叶柳)

    相关下载

    [新浪下载Battery Update(MacBook的电池更新) 1.2 

  相关新闻:

  苹果中国故障笔记本电池可更换 强调非召回

  宏碁召回2.7万块索尼造笔记本电池

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash