海尔润眼电脑“五一”双倍升级

http://www.sina.com.cn 2007年04月27日 17:45  深圳晚报

  日前,海尔润眼电脑对外发布了针对“五一”的促销消息,借助Intel、微软的强力支持,五大系列16款主流产品在原价基础上双倍升级,引爆“五一”购机热潮。

  据悉,为了增大市场占有率,海尔电脑此次针对轰天雷、速启锋、极光、家家乐、天龙五大系列的16款主流产品,在原价的基础上对内存、硬盘、显卡等进行双倍升级,做到双倍升级不加价,让消费者可以在“五一”期间以实惠的价格购买到主流产品。

  海尔作为国际知名品牌,在众多领域拥有广大的客户群。活动期间,海尔还将面对老用户推出“凭发票赢惊喜”活动,海尔用户只要在购机时出示发票,将可获得300元至1000元的优惠。同时海尔电脑还为用户准备了价值399元的“润眼大礼包”。此外,购机用户还可以参加“买海尔整套家电,看北京奥运”活动,有机会赢取2008年北京奥运会门票。(吴强)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约24,100,000
不支持Flash
不支持Flash