英特尔携Google联合营销 助经销商买网络广告

http://www.sina.com.cn 2007年04月26日 10:29  ZDNet China

  CNET科技资讯网4月26日国际报道 英特尔将在其Intel Inside营销活动中注入Google的广告魔力。

  本周三,英特尔和Google公布了一项联合营销计划,将使基于英特尔芯片的笔记本电脑和其它计算机的厂商、销售商方便地通过Google的AdWords系统购买基于关键字的搜索广告和显示广告。

  英特尔将为其数以千计的渠道商和转销商推出一个虚拟的营销商店,Google将为此提供一套工具包,帮助用户创建和管理AdWords 营销活动。该虚拟营销商店和Google的工具将于4 月29日正式开放。

  英特尔全球合作伙伴营销部门总经理迈克表示,此前,英特尔有一个营销计划,使渠道厂商能够利用营销基金收购印有Intel Inside标记的产品,例如笔、水杯、鼠标店,现在,英特尔扩大了这一营销计划。

  迈克说,小企业可能对通过Google自动拍卖系统购买在线广告感到满意,与英特尔和其它合作伙伴合作的需求使得定制的Google广告帮助成为一种必要。

  最近,Google将其服务器芯片技术由AMD转向了英特尔。考虑到英特尔的掌门人欧德宁曾经担任过Google的董事,英特尔、Google合作并不令人感到奇怪。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash