不支持Flash

中国打印市场诚信企业申报公示:北京智凯

http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 10:40  新浪科技

  2007年中国打印市场诚信纵深行活动公布;北京智凯公司申报中国打印市场诚信企业相关材料,接受广大用户监督:

  北京智凯公司位于中关村科技园区,是中国打印机行业知名民族品牌-RICH专业打印机的生产商。公司成立于1988年,核心产品RICH系列专业打印机广泛应用于金融、邮政、税务、公安、民航、保险、财政等行业,其出色的产品质量和完善的技术服务获得了用户的普遍赞誉。随着发展需要,目前公司业务正逐步向软件开发、汽车电子等领域拓展。

  智凯公司坚持积极的国际化合作战略,先后与日本谷村电气精机株式会社、日本伊藤忠株式会社、韩国晓星电脑公司、

意大利Compuprint SpA等公司建立了广泛的合作关系,为智凯公司产品线的丰富和完善,为智凯打印机核心市场竞争力的树立打下了坚实基础;公司拥有多项打印机方面的专利技术,所有RICH专业打印机的软件全部由智凯公司自主开发。

  在抓好科技创新的同时,智凯公司也十分重视企业基础建设工作,1993年建立了生产厂,工厂位于京郊秀丽的西山脚下,宽敞明亮的厂房排列着从日本引进的先进生产线。先进的开发设备,完善的质量管理体系和先进的检测手段,使RICH牌打印机的质量和性能不断与国际先进水平靠拢,实现了规模化生产。1994年智凯就建立了打印机生产企业标准;1995年取得了电子部颁发的打印机产品生产许可证;1998年2月获得ISO9000质量体系认证、2000年取得国家电工产品安全认证。

  通过多年的培养和积累,智凯公司聚集了一批优秀的软、硬件设计开发人才和工程技术人才,目前员工中技术人员占到50%以上,95%以上的员工具有大专以上文化程度;同时,智凯还形成了一支高素质的管理队伍。优秀的人才队伍保证了智凯公司产品的技术优势、服务优势和质量优势。

  中国打印用户服务诚信联盟提示:用户如有投诉通过以下途径与我们联系:

  用户投诉电话:010-58613601

  Email :cxlm315@163.com或cxlm315@sina.com

  本次调查评议的产品包括: 打印机(针式打印机、激光打印机、喷墨打印机、热敏打印机、热转打印机、热升华打印机、票据打印机等)、各类耗材(色带、墨水、墨盒、碳粉、硒鼓、油墨、碳带等)、各类打印设备配用纸张(打印纸、彩喷纸、相纸、名片纸、复印纸、热敏纸、标签纸、打印胶片等)、各类打印设备专用部件(通用零部件、加热陶瓷片、定影膜分页器(套)搓纸轮印头、微打机芯及设备、磁棒、套筒、齿轮、打印墨轮、刮片、胶辊、磁辊、充电辊、定影辊、感光鼓(鼓芯)、挡粉片、灯管、滤网、筛网、特殊泡棉、芯片等)。

  简介:2007年中国打印市场诚信纵深行活动开展以来,已引起社会各界广泛关注:中央级新闻单位与环保、工商、税务、金融、地方政府采购、诚信、打印耗材等行业的门户网站或刊发消息或开设专题进行了深度报道。此外,

信息产业部
商务部
、全国整顿和规范市场经济秩序领导小组办公室(简称全国整规办)的网站、以及电子、印刷、广告、摄影等相关政府部门与行业协会网站的报道和关注。在诚信纵深行活动中,中国打印用户服务诚信联盟将与中安诚信体系共同开展企业信用建设,使企业的诚信度能受到社会监督,也便于企业自律更好地为用户诚信服务。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash