不支持Flash

微软无线桌面套装4000即将面市

http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 09:52  江南时报

  新一代操作系统Windows VistaTM把人们带向一个充满诱惑的数字世界,并引起软硬件厂商一轮支持Windows Vista的升级浪潮。而微软硬件与Windows Vista同出一门,天生绝配,将带来消费者Windows Vista非凡数字娱乐新体验。

  微软硬件的Windows Vista高端外设产品主要有微软无线多媒体娱乐套装8000——世界首款可充电以及智能背光的键鼠套装,和无线桌面套装惊雷版6000(二代)。如今,微软硬件即将推出无线桌面套装4000,以独特的软硬结合设计带给消费者非凡的Windows Vista数字生活。

  微软无线桌面套装4000由舒适曲线键盘和高解析度激光鼠标无线霸雷鲨5000组成,完美地演绎了Windows Vista的新功能,可谓与Windows Vista的天生绝配,能使用户从指尖即可体验到Windows Vista的新颖功能:

  Windows开始键 提供了一键式进入Windows开始菜单的功能,并嵌入了搜索引擎,让用户能更快捷地享受Windows Vista的强大搜索功能;

  Gadget键 Gadgets是Windows Vista提供的一项全新功能,可以提供天气信息、

股票信息、体育财经新闻等定制化信息,让用户轻松定制多彩生活,而Gadget键则可以让用户的个性化体验更轻松、更便捷;

  Windows LiveTM呼叫键 为用户提供了最方便快捷的方式来启动Windows Live Message 视频呼叫。

  除了以上专为Windows Vista优化的设计外,微软无线桌面套装4000被赋予了许多贴心、实用以及人性化的功能。套装中的键盘采用符合人体工学的舒适曲线,并配合6度反坡度手托,很好地承托手腕的重力,并让手腕处于最自然的状态,即使持续长时间使用也不会感到疲劳。位于键盘左侧的“智能缩放器滑块”则简化了用户缩放网页、图片时的步骤,只需轻动手指即可查看细节或总览全局。“我最喜欢的热键”让用户可一键抵达最常访问的网站、文档或者文件夹,大大提高了效率。微软无线霸雷鲨5000采用高解析度激光技术,左右手都可适用。其中即时浏览功能使用户轻轻点一下鼠标滚轮就能查看所有打开的窗口以及正在进行的程序,让不同应用程序之间的切换更直观、更简便。此外这款鼠标还传承了微软硬件的经典设计,如深受用户青睐的放大镜功能和纵横滚轮设计。

  微软无线桌面套装4000将于今年5月在中国上市,建议零售价为799元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash