不支持Flash

IBM推出IT环境绿色解决方案

http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 09:45  江南时报

  本报讯 (记者 王建红) IBM近日表示,将在今年推出包括服务器、散热、数据中心供电管理工具和新芯片技术等多个领域的绿色IT解决方案,它将帮助企业改善IT环境、实现能源的可持续性发展。

  IBM系统与科技事业部大中华区基础架构解决方案总经理朱明表示,数据中心日益增加的能源成本及供电、散热和空间方面的管理正在成为一项重大的挑战。随着数据中心运行成本的持续攀升,公司需要寻找能够提高能源效率的途径。绿色IT不仅从商业角度看是有意义的,而且有助于降低人们日益增长的对全球变暖和温室气体问题的担忧。我们很早就认识到数据中心的能源效率是一个涉及到各个方面且相互联系的难题——从硅技术和芯片设计的进步,一直到数据中心的系统规划以及如何运行这些系统以最大程度地减少能源的使用。

  Gartner公司表示环境的可持续性也正在成为IT组织日益优先关心的问题, 并预计到2011年将会有超过一半的大型IT组织开始在其IT环境中实现对环境可持续性发展有益的流程和工具。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash