惠普拟携英特尔全球抢发迅驰四代笔记本

http://www.sina.com.cn 2007年04月23日 18:01  新浪科技

  新浪科技讯 4月23日,可靠消息透露,惠普近期将配合英特尔全球首推基于迅驰四代平台(Santa Rosa)的笔记本电脑,抢占笔记本市场先机。

  今年5月初,英特尔将发布其代号为Santa Rosa的第四代迅驰平台。作为英特尔公司一次平台升级,这将带动一股新的换机热潮。知情人士认为,目前各大电脑厂商都在跃跃欲试,立志要在未来移动通信领域领跑的惠普更想抢占第一杯羹。

  有消息称,惠普将率先一步,大举升级系统平台,以成为最先推出Santa Rosa平台的PC厂商。外界普遍认为,这是惠普构建其“随时随地互联互通”世界创新概念的又一重要战略举措。

  5月9日,惠普2007年度移动峰会活动将首次移师中国。据透露,期间惠普与英特尔将有多方面的紧密合作。(马城)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash