不支持Flash

台湾网络设备商下半年将力推802.11n产品

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 10:51  太平洋电脑网

  根据行业消息,包括正文科技、卡米尔电讯、明泰科技、中怡数宽和建汉科技在内的台湾网络设备厂商,预期在今年下半年将开始大量出货基于802.11n草案的无线网络产品。

  而且一些厂商还满怀信心的预计,在今年下半年802.11n无线网络产品的出货量将比今年第一季度的水平提高一倍,创出历史新高。

  正文科技预计自己的802.11n无线网络产品在下半年的出货量最高将达到50万件,比第一季度的20万件要多出一倍多。

  卡米尔电讯在第一季度同样出货20万件802.11n无线网络产品,并预测在第二季度这一数字将上升至30万件。目前卡米尔电讯主要为母公司D-Link生产802.11n无线网络产品。

  来自明泰科技的消息指出,在第二季度,公司的802.11n无线网络产品的出货量将占公司总出货量的10%,比第一季度提升了5%。

  明泰科技则预期在这一季度公司的这一类产品将继续保持增长的势头,因为公司开始向客户出货整合了802.11n和ADSL宽带网关的产品。而这一产品的出货,表明电信运营商开始使用基于802.11n标准的技术,以提供更高的带宽。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约4,140,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash