不支持Flash

苹果iPhone将兼容思科企业电话系统

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 10:51  太平洋电脑网

  最近,苹果公司和思科公司走在了一起,希望能将各自的iPhone产品实现兼容互通。

  思科公司的首席发展官Charlie Giancarlo表示,公司正在和苹果公司进行合作,以让各自的iPhone产品实现兼容互通。两家公司在二月份已经达成协议,共享iPhone这一品牌,这也避免了可能的诉讼争端。很早之前,思科就申请了iPhone这一商标,并拥有这一商标的使用权。而二月份所达成的协议,让苹果公司的iPhone可以与思科的企业电话系统相兼容,这样苹果iPhone的用户就可以通过思科的这一系统,与使用思科iPhone的用户进行电话会议和发送即时信息等。

  苹果预计,到2008年公司将会售出超过1000万台iPhone,分析师则对这一数字做了比较保守的预期。市场研究机构American Technology Research的分析师指出,届时苹果所出售的iPhone可能将只有345万台。

  目前iPhone的售价是4G版本499美元,8G版500美元,这一售价相当高昂。美国的AT&T公司将首先支持iPhone手机,并向用户提供50美元到150美元的折扣优惠,只要用户签订一份两年的手机使用合同。

  此前,苹果公司计划在6月11日正式推出iPhone,但最近有传闻指iPhone的发售日期将会推迟。此外还有谣言指,苹果的新操作系统OS X 10.5 Tiger的推迟,原因之一就是公司要集中精力研发iPhone。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约23,000,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash