不支持Flash

IDF:英特尔推出嵌入式四核至强处理器

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 16:40  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】英特尔公司在2007年英特尔信息技术峰会(IDF)上,召开主题为“嵌入睿智 尽现精彩”的庆祝活动,纪念其产品和技术在嵌入式计算市场走过的30年,并回顾其创新发展的辉煌历程。会上,英特尔公司还宣布为进一步加强对中国市场的承诺,推出具有更长生命周期支持的四核英特尔至强处理器5300系列产品,这是嵌入式市场中首款四核处理器产品。

  英特尔嵌入式技术包括英特尔酷睿微架构处理器、英特尔网络处理器、英特尔 Flash Memory和英特尔I/O处理器等。通过不懈创新,英特尔嵌入式技术已经在全球15个行业中拥有超过3,000个客户,并已经被广泛应用于车载信息及娱乐设备、自动柜员机和信息亭等交互终端、无线和有线通信设施、打印机、网络存储系统、工业自动化和医疗设备等行业和领域。

  英特尔亚太区嵌入式产品事业部总监陈武宏先生表示:“在个人计算机出现之前,英特尔公司就已进入嵌入式市场。在30年创新历程中,英特尔致力于推动该产业的不断发展,并为技术、硅和平台的发展提供更长生命周期的支持。凭借30年产品技术和行业应用经验的积累,英特尔承诺与业界合作伙伴一道,为嵌入式市场中的客户,特别是中国客户的应用嵌入更强大的动力,推动这些应用释放能量,尽情展现其精彩!”

  作者:齐明子

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash