不支持Flash

07北京IDF直击:海尔UMPC规格首发曝光

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 12:08  太平洋电脑网

  【PConline4月17日北京报道 文/黄约兴 李彦】2007年英特尔全球唯一一场春季IDF——北京IDF在4月17日到4月18日于北京国际会议中心举行。英特尔将在大会上展示诸如Santa Rosa、PCIE的最新标准开发进程在大会举行期间,英特尔照例与一众金银牌赞助商在会场内展示最新的技术和产品。

  IDF18日上午的重头戏在于由安南介绍的UMPC和MID项目,这个项目的具体产品之一——海尔的UMPC X6规格得到进一步曝光。它采用6.5” WSVGA 800*480 LED背光 触摸屏,“Stealey”主频600/800MHz 处理器(前端总线400MHz 功耗3W)、"Little River" + ICH7-U芯片组、1.8寸 5400转 30GB硬盘,内置QWERTY键盘和触摸板,电池续航时间4到5小时。

07北京IDF直击:海尔UMPC规格首发曝光

海尔UMPC规格首发曝光

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,020,000
不支持Flash
不支持Flash