不支持Flash

英特尔将推Penryn处理器 性能提升45%

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 11:51  计世网

  计世网消息(伯牙 编译) 4月18日消息,据国外媒体报道,英特尔日前表示,今年晚些时候将推出的Penryn四核处理器的运算速度将提升45%。

  据悉,Penryn处理器基于45纳米制造工艺,尤其适用于密集型任务,如游戏、视频或其他重负荷任务。同时,Penryn也是全球首款基于45纳米制造工艺的处理器产品。

  英特尔数字企业部门总经理Patrick Gelsinger称,Penryn与当前的处理器设计思路相同,但电路体积小30%。在处理高性能计算时,Penryn处理器的性能做多能高出45%。

  Gelsinger透露,Penryn将于今年晚些时候上市,但并未公布具体的上市日期。另外,Gelsinger还称,继Penryn处理器后,英特尔还计划在2008年推出代号为“Nehalem”的新型处理器。Nehalem将采用全新设计,并配置8个处理器内核。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约21,700,000
不支持Flash
不支持Flash