不支持Flash

戴尔中国蝉联工业标准服务器市场冠军

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 11:50  计世网

  (计世网消息 记者:李治钢) 戴尔公司近日宣布,根据IDC公司的最新统计数据,戴尔公司在2006年取得中国X86服务器市场出货量榜首位置,并且连续三年(2004年至2006年)蝉联中国X86服务器出货量第一(2005年排名并列第一)。

  据IDC调查数据显示,2006年第四季度中国市场X86服务器出货量相比去年同期增长了3.3%,但相比上一季度却下滑了2.1%。从行业看,互联网公司,政府、教育、电信、能源等行业依然保持了强劲的需求。而从产品角度而言,多核处理器产品成为市场的热点。其中,受益于来自互联网公司等大型行业客户的强劲需求,戴尔在中国市场X86服务器出货量相比上季度上扬了1%,而比去年同期攀升2.8%。

  根据几年来IDC的调查数据,戴尔自2004年至今,已经连续三年位居中国X86服务器市场出货量的首位(2005年排名并列第一)。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,100,000
不支持Flash
不支持Flash