不支持Flash

2007英特尔春季IDF主题:多核 创新

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 16:15  计世网

  【计世网消息】(记者 李治钢)2007年春季英特尔信息技术峰会(Intel Developer Forum,IDF)今天在中国北京国际会议中心正式拉开序幕。这是英特尔公司2007春季全球唯一一场技术峰会,同时也是其在中国举办的规模最大的一场IDF会议。

  据悉,本次ID以多核与创新为主题,英特尔公司首席技术官兼企业技术事业部总监、英特尔资深院士贾斯汀(Justin Rattner),英特尔高级副总裁兼数字企业事业部总经理帕特•基辛格(Patrick Gelsinger),英特尔高级副总裁兼数字家庭事业部总经理金炳国(Eric Kim),以及英特尔高级副总裁兼移动事业部总经理浦大卫(David Perlmutter)将在峰会上作主题演讲,英特尔工程院士马博(Mark Bohr)和罗杰飞(Geoff Lowney)也将以其深刻的技术洞察力解析硅技术的领先地位以及软件性能的优化。同时,英特尔公司销售与市场营销事业部副总裁兼中国大区总经理杨旭,英特尔公司英特尔公司企业事务部副总裁兼英特尔中国区总裁陈伟锭,以及英特尔公司软件与解决方案事业部副总裁兼中国产品开发总经理王文汉博士也出席了峰会。

  继2006年9月旧金山英特尔信息技术峰会宣布100万美元奖金面向全球的电脑原始设计制造商(ODM)和原始设备制造商(OEM)发起英特尔®酷睿™ 处理器挑战赛,征集最小巧、最时尚PC设计之后,本届峰会揭晓了百万美元电脑设计挑战赛获奖者,引起了产业界的高度关注!适逢英特尔服务嵌入式市场30年,本届峰会将举行庆祝活动并发布产品。

  在“交流、协作、创新”的宗旨下,本届峰会吸引了众多领先IT厂商亮相,这成为峰会的一大看点。峰会“技术展示区”吸引来自世界各地的100多家行业领先厂商参展,与英特尔一起共同展示其最新的创新产品与未来技术,带给与会者丰富的现场互动体验。在交流的基础上,通过推动携手创新、释放整个产业链的多重动力,为最终用户创造价值。峰会期间,海尔、同方、万佳等公司宣布了其产品及合作方面的重要消息。此外,英特尔还宣布了在中国扩大其面向大学的多核教育计划。

  另据记者了解,本次IDF活动亮点包括4场主题演讲、2场技术解析、1场高效节能专家论坛,与技术领导者互动交流的“与专家面对面”(Meet the Expert)活动等。多达21项技术追踪、84场技术研讨会、4个动手实验营(hands-on labs)和13场专家技术讲解(Chalk Talks),提供与影响未来技术发展方向的英特尔管理人员及工程师们交流的宝贵机会。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约21,500,000
不支持Flash