不支持Flash

赛门铁克进军在线安全服务领域

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 11:32  ZDNet China

  CNET科技资讯网 4月17日国际报道 赛门铁克本周二将采取第一项措施,将自己打造为面向中小企业的托管服务提供商。

  赛门铁克计划推出一款名为Symantec Protection Network--Online Backup Service的网络备份服务的试验版。赛门铁克本周一表示,这一新服务将是计划中的数项Symantec Protection Network品牌服务之一。

  赛门铁克的高级副总裁亚瑟在一份声明中说,由于成本和缺乏必要的资源的缘故,许多中小企业都无法获得可靠和安全的服务。赛门铁克计划以合理的价格推出易于管理的服务。

  赛门铁克没有披露还将推出其它服务,但提到了现有的软件产品。在接受采访时,赛门铁克产品管理主管克里斯说,如果考虑一下我们的优势产品,例如反

病毒、反垃圾邮件、远程访问,就会明白我们将推出哪些服务了。

  赛门铁克已经建立了两个数据中心支持其在线服务。备份服务要求在被备份的计算机上安装有一个代理软件,用户可以登录系统,并选择哪些数据应当得到备份。

  在β测试期间,赛门铁克将提供25GB的免费存储空间。正式版服务的存储空间与客户的采购计划有关,该服务的价格还没有公布。

  这一在线备份服务目前只提供给数量有限的测试人员。赛门铁克计划在今年夏季发布正式版本。

  赛门铁克还通过其Norton 360软件向消费者提供在线备份服务,许多公司都向消费者和企业提供在线备份服务,其中包括Asigra、EVault、Iron Mountain。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,760,000
不支持Flash