不支持Flash

Adobe发布离线Flash播放器 绑定广告或账号

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 10:55  太平洋电脑网

  Adobe公司不满足于自己在网络视频领域的老大地位,周一展示它的离线媒体播放器Adobe Media Player。

  Adobe公司的新播放器可以在Windows或者Mac上播放离线Flash媒体,Linux版也在计划之中,现在的代号是Philo。用户可以通过RSS来提交或者观看视频,还可以对内容进行评定,以及分享视频。

  与Adobe公司的PDF一样,推行这个播放器的时候它首先考虑的就是出版商的利益。下载的视频带有两种保护措施:一种是绑定不可分离的广告;一种是与机器或者帐号绑定,对观看对象进行限制。

  Adobe公司的动态媒体组织的负责人Mark Randall说现在已经应用于网络的Flash视频都可以在这个播放器里播放,目前有76%的广播公司采用Flash技术进行网络流媒体传播。

  还是出版商的利益,出版商可通过RSS发布其他形式的广告,比如文本,动画,以及视频。Adobe公司通过浏览器的cookies来记录用户下载观看的情况,收集并反馈给出版商。

  集团产品经理Craig Barberich说该软件是在Adobe公司的Apollo平台上开发的,beta版的测试会在今年的春末,最终推出则会在年底。公司还计划支持其他的媒体格式。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约11,200,000
不支持Flash