不支持Flash

Adobe将Flash视频扩至桌面 支持Windows/Mac

http://www.sina.com.cn 2007年04月17日 09:36  ZDNet China

  CNET科技资讯网 4月17日国际报道 Adobe周一推出了供在离线状态下播放Flash视频的Adobe Media Player。

  在本周的美国广播商协会展会上,Adobe将公布这种新播放器软件的详细资料,新播放器可以在Windows或Mac平台上运行。目前,Adobe没有提供在浏览器之外播放Flash视频的方法。

  代号为Philo的Adobe Media Player将使用户能够订阅和播放利用RSS发布的视频播客,使用户能够对视频发表评论并共享视频。

  Adobe在开发Philo时就考虑到了内容出版商的要求,提供安全工具和定制播放视频文件的方法。

  Adobe的动画媒体部门(Dynamic Media Organization)首席战略师兰达尔说,已经使用Flash传播Web视频的出版商可以使用相同的工具用于已经下载的内容。64%的广播商已经在利用Flash播放Web内容。

  Adobe Media Player将支持两种类型的安全措施:一类安全措施使可下载、共享的视频文件可以与广告捆绑在一起;另一类内容控制系统将把下载的内容与特定机器或人捆绑在一起。

  据Adobe的官员称,通过利用对RSS的扩展,出版商还可以发布不同格式的广告,例如文本、动画、视频。

  Adobe还提供一款服务器,能够利用浏览器cookie跟踪用户浏览可下载媒体的方式。这些信息可以报告给出版商。

  另外,Adobe还改进了Flash视频的保真度。

  Adobe产品经理克莱格说,Adobe Media Player软件将于今年春季晚些时候进入β测试阶段,正式版本的发布时间是今年晚些时候。Adobe有意提供Linux版本,并支持不同类型的媒体。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约11,200,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash