不支持Flash

苹果iPod增加Wi-Fi功能 狙击微软Zune攻势

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 17:12  计世网

  计世网4月16日消息 今年下半年,苹果将在它新的ipod数字音乐播放器中增加Wi-Fi无线功能。目前台湾环隆电气(Universal Scientific Industrial,USI)将为苹果的播放器制造 Wi-Fi模块,富士康将开发OEM 系统软件。

  台湾数码产品组件制造商提供的消息称,预期环隆电气制造的 Wi-Fi模块将在今年四月份晚些时候发货,富士康软件的开发将在第三季度完成。

  组件制造商表示,微软Zune数字音乐播放器的Wi-Fi功能越来越显示出它已经成为这一领域的领先产品,新加坡创新半导体和SanDisk 在2007消费电子大展上也展示了这样的播放器。三星和索尼已经计划提供类似的产品。 未来具有Wi-Fi功能的数字音乐播放器可能将成为这一领域的主流产品。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约22,400,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash