不支持Flash

前AMD大中华区营销总监孙秀芳加盟中软国际

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 17:07  计世网

  计世网消息 4月16日,记者获悉,于日前离职的前AMD大中华区营销总监孙秀芳(Fanny Chan)女士正式宣布加入中软国际,担任中软国际的高级副总裁,全面负责中软国际的外包业务。

  在加入中软国际之前, 孙秀芳于2004年底加入AMD, 任AMD大中华区市场行销总监,全面负责AMD在大中华区的产品市场策略,行销,业务联盟等业务。孙秀芳女士之前曾服务于IBM,中国惠普,康柏电脑公司及富士通等跨国公司,在中国及北美工作。

  中软国际行政总裁兼董事总经理陈宇红透露,在2007年中软国际将以形成集团公司的战略规模为首要目标,建设基于中国、服务全球的平台,覆盖世界五个主要国家和地区,中国十个以上的主要城市,能够提供包括ITO、BPO及端到端解决方案等全方位服务。同时中软国际还将进一步扩大公司资本基础、加大海外业务比重,并于年底前将员工数目扩充至5,000人左右。中软国际的最终目标是通过国内市场和国外市场的互动,加快公司国际化的步伐,成为跨国公司在中国首选的软件外包服务供应商。

  目前中软国际的主要业务包括信息解决方案、外包服务及培训服务。其中外包服务在过去数年中进展迅速,通过一系列的收购与合并,至2007年初,中软国际外包服务业务规模已达4070万美元,占集团整体服务性收入的近50%。已初步实现中软国际大力发展外包服务业务,取得长期稳定收入的战略目标。目前,中软国际正致力于拓展海外的IT服务外包业务,于美国开设附属公司,进一步加强对欧美客户的业务开拓及服务提交能力,并成功进入了日本外包服务市场,这成为邀请孙加入的主要原因。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约29,300,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash