不支持Flash

英特尔:SATA3.0标准将于下半年完成

http://www.sina.com.cn 2007年04月16日 16:03  ZDNet China

  CNET科技资讯网 4月16日 北京报道(文/梁钦):英特尔院士、存储架构总监Knut Grimsrud透露,“串行ATA(SATA)3.0正在开发中,SATA的传输速率将达到6Gbps。”

  在今天下午召开的英特尔信息技术峰会(IDF)技术专场上,英特尔英特尔院士、存储架构总监、SATA国际组织主席、开放式NAND闪存接口(ONFI)工作组主席Knut Grimsrud透露,“串行ATA(SATA)3.0正在开发中,SATA的传输速率将达到6Gbps。”

  Knut Grimsrud还透露,“SATA3.0将在今年下半年完成。”

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约21,700,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash