三维视界打造最大立体电视广告网

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日 09:08  深圳商报

  【本报北京电】对于中国最大的户外液晶屏广告商分众传媒来说,一个新的竞争对手正在崛起。近日,三维视界传媒有限公司对外宣布,将在中国首次采用最新的三维技术,用于搭建一个拥有超过1000块液晶显示屏的中国最大的立体电视广告网,其中包括在深圳最高档的商场建立显示屏。相对于当前中国众多的平面户外液晶显示屏来说,可以通过肉眼观看的冲击效果更强的立体三维图像广告,将是三维视界最大的卖点。

  据三维视界公司总裁黄辅钊介绍,未来两年内,三维视界将在北京、上海、广州和深圳等一级城市排名前十位的商场,和其余全国30多个省市自治区的排名前三位的高档商场和购物中心,搭建1000个61至103英寸的超大自由立体液晶显示屏,用于播放商业广告、公益广告和立体电视节目。

  作者:驻京记者 宋华

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash