浪潮服务器产品总经理彭震离职

http://www.sina.com.cn 2007年04月12日 11:10  新浪科技
科技时代_浪潮服务器产品总经理彭震离职
彭震(新浪科技配图 骆磊 摄)

  新浪科技讯 4月12日消息,据浪潮方面证实,浪潮北京公司副总裁兼服务器总经理彭震已于昨日正式离职,官方说法是“个人原因请辞”。

  据接近彭震的人士表示,彭震的离开与近期浪潮架构重组不无关系。3月31日,浪潮集团在济南召开的2006财年工作会上公布了浪潮“一体化”重组策略。重组的核心是把浪潮各区域市场及分公司的销售和营销权力回收,归集团总部统一管理。

  相关人士表示,重组后浪潮北京分公司有大幅调整,彭震可能因不满职位调整而离开,“最近一段时间他一直情绪低落”。据浪潮方面确认,浪潮集团副总裁程传龙将接替彭震“统筹负责服务器以及相关业务”。

  一位知情人士透露,彭震已在浪潮工作十多年,离开前曾有一段时间与程传龙有着“非常厉害的权力竞争”。浪潮有关负责人强调,彭震是“个人原因辞职”,不方便发表更多评论。(马城)

  彭震简历

  1995年进入浪潮集团工作,1996年底进公司市场部,1997年任市场策划部副经理,1998年任浪潮服务器事业部市场策划经理,2000年任浪潮服务器事业部市场总监,2007年离职前任浪潮北京公司副总裁兼服务器产品总经理。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash