不支持Flash

微软全力进军安全领域

http://www.sina.com.cn 2007年04月12日 02:51  第一财经日报

  孙琎

  在发布了新操作系统和办公软件后,软件巨头微软又将目标瞄准了安全软件领域。昨日,微软(中国)有限公司副总经理孙建东接受《第一财经日报》采访表示,微软将利用整合优势全力在安全领域推进。

  微软整合旗下资源,推出新的System Center和Forefront产品系列解决方案,专门针对企业级市场。而微软针对普通用户的OneCare将与新操作系统Vista实现捆绑集成,未来也将在中国推出。

  据悉,微软的市场目标是未来几年在全球管理和安全市场达到百亿美元收入级别。孙建东透露,微软的方案从服务器到网关再到客户终端全部覆盖。同时,微软在中国积极寻找合作伙伴进行推广。

  孙建东表示,微软的优势是更好的集成和整合性,能保护企业客户端和服务

操作系统、服务器应用程序及网络边缘的安全,免受
病毒
、蠕虫和垃圾邮件的侵扰。

  据咨询机构Infonetics最新研究报告,去年全球网络安全设备和软件市场收入比上年增长了15%。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约32,500,000
不支持Flash
不支持Flash