不支持Flash

北京市副市长赵凤桐莅临东方正通视察

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 16:29  计世网

  计世网消息 4月9日上午,春风送暖。北京市副市长赵凤桐率中关村管委会领导一行来到东方正通公司视察。董事长张骥代表公司全体员工,对凤桐副市长一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

  张骥董事长向凤桐副市长汇报了公司的总体情况。他说,东方正通公司做为民营高科技企业,五年来得到北京市、中关村管委会和海淀区各级政府及相关委办局的大力支持,在政府应急指挥、公共卫生信息化、政府资源整合利用等领域取得了不错的成绩。已形成年销售额过亿元、总资产过亿元的企业规模。

  凤桐副市长对东方正通公司的快速发展表示赞赏,对北京市值守应急系统和区县应急指挥平台建设等项目的推广实施表示认可,同时指出:希望东方正通代表北京市更多地参与完善国家应急管理工作的研究,做出成绩。在提到奥运运行指挥和奥运安保系统建设问题时,凤桐副市长提出许多宝贵意见和建议。

  中关村管委会领导就销售和融资情况进行了询问,鼓励东方正通公司尽快推进在深圳中小板上市,中关村管委会将给予大力支持。赵凤桐副市长指示,国务院已经有相关文件可借鉴,东方正通公司应加强这方面的了解,海淀区政府和中关村管委会也应加强企业在这方面信息的沟通与培训。

  凤桐副市长在汇报结束后表示,今天初步了解了公司的情况,今后将进一步听取应急管理的具体方案汇报。董事长张骥陪同赵凤桐副市长等一行对公司新办公区进行了参观并演示了最新的应急视频多路无线传输等技术。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约18,600
不支持Flash
不支持Flash