不支持Flash

特别Linux操作系统即将推出 支持在线应用

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 15:34  计世网

  计世网消息 日前,在纽约举行的分析师见面会上,Palm公司的CEO Ed Colligan透露,将于今年推出采用特别Linux操作系统的Treo智能手机。

  目前,新的产品尚没有正式定名,不过一般称之为基于Linux内核的 Palm操作系统。届时,它将取代上供的Palm OS 5操作系统,这一系统采用Garnet内核。

  这名CEO称,公司开发新一代操作系统已花了数年时间。"我们认为,自己开发平台和拥有关键技术至关重要,今年年底前我们会推出新的产品,这一系统将使Palm系统向前推进一步。"

  新系统将支持现有的Palm

操作系统应用,而且允许企业进一步进行系统开发。新的平台允许用户进行同步语音和数据传输,进行快速的应用转换,并支持在线应用程序。1996年,Palm推出了第一款授权第三方厂商的开源操作系统 但这一计划只获得了少许客户。2004年,Windows超越Palm,居为全球第一操作系统。

  他指出,公司不打算向第三方授权新的操作系统。公司还将继续开发基于Windows系统的

智能手机。目前,Palm没有透露新系统的其它内容。

  KING 编译

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约16,400,000
不支持Flash
不支持Flash