不支持Flash

传赛门铁克CEO访华密会华为高层

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 15:23  ZDNet China

  CNET科技资讯网 4月11日 北京消息:赛门铁克CEO约翰汤·普森(John Thompson)上周低调访华,仅在4月5日与小规模记者会面,当时有消息称约翰汤·普森可能去拜访重要客户。

  据接近华为的消息人士今天向CNET透露,约翰·汤普森此次访华拜访了华为公司,双方进行了深度会谈。

  这位人士还透露,为此,约翰·汤普森秘密约见了华为公司的高管,双方谈话的内容有关赛门铁克在中国的运营和与华为合作的可能。

  此前,有国际媒体报道惠普很可能收购赛门铁克,约翰汤·普森在北京接受记者采访时对此表示,“我们不会白费力气去回应有关收购的传言”。(李晟)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,820,000
不支持Flash
不支持Flash